Выброс

Тишина.

Абсолютная тишина давила на все. Она притягивала и отталкивала одновременно. Она пугала и манила своей таинственностью….

Поднимался ветер.

Он начал дуть неторопливо, протягивая змейки пыли по асфальту разбитых дорог, пригибая стебли разросшейся травы, увлекая за собой пожухлую опавшую листву. Медленно, медленно и плавно ветер набирал силу. Он дул странно, не так как обычно, не порывами, а равномерно и это пугало. Ветер усиливался и гнал кучу осенней листвы, пыли, обрывков газет на север.

Небо.

Небо затягивалось серыми низко идущими над землей тучами. Они вяло ползли над головой в сторону горизонта. Скорость их перемещения возрастала, такое ощущение, что всё, абсолютно всё стремится уйти на север. Чем быстрее ветер уносил тучи, тем темнее они становились там. Там на севере. На границе горизонта.

Там. Там рождалось что-то. Там, где небесные тучи сольются с тучами пыли и листвы, где к ним примешаются обрывки бумаги и обломки веток. Всё это сольется в один тугой комок. Завяжется в узел и будет доходить до точки кипения.

Горизонт превратится в черную непроглядную тьму. Тьму, которая своим покрывалом укроет уставшую, безжизненную землю. И снова…наступит тишина.

Нет, не та тишина, которая была до…., а новая. Осязаемая, плотная.

Там, далеко на севере, зародился стон, глухой и глубокий стон. Это стон земли. Это ее боль, ее скорбь, ее усталость. Он прокатится по земле, заставляя содрогаться всё и вся. Заставляя прятаться все живое от него. Искать убежища.

И снова…тишина….темнота.

Удар!

Мощный, сильный, сотрясающий уставшую землю, сотрясающий строения и деревья, сотрясающий сами основы мироздания.

Яркая, нестерпимая до боли в глазах, вспышка родилась на севере, адское раскаленное сияние покатилось обратно, сметая все на своем пути, разнося в разные стороны всё то, что так непреодолимо притягивалось минуты назад. Яркая вспышка, меняясь от абсолютно белой до багряно-красной несет за собой жизнь и смерть. Жизнь и смерть, которые уже давно живут на бескрайних просторах это забытой земли. Это проклятой земли. Этой Зоны.


Osama bin Laden

08.12.2008


avatar
Ставром 22:20:00, 15.06.09
Взял вот и прочитал... "Просмотров" больше сотни, а комментариев ни одного. Играл с модом и очень хорошо представляю Выброс. И хорошо описано здесь...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0