Вот и дождались!

Вот, наконец, и столь долго ожидаемый всеми нами день наступил - день релиза Чистого Неба. Как мы его ждали - долго, с нетерпением, с затаенным ожиданием чего-то хорошего, чего-то такого, что - э-э-э-эх!!! Но - увы - эйфория от выхода ожидаемой игры была очень сильно омрачнена клоунадой со стороны разработчиков этой самой игры. Чего стоит только панический перенос даты релиза на плюс-минус неделю, или паническое забанивание на офсайте пользователей, задающих "ненужные" вопросы! И что показательно - ПЕРВЫЙ патч для игры Чистое Небо был выпущен ОДНОВРЕМЕННО с игрой. Об чем это говорит? Только о том, что разработчики знали о багах игры, а хваленая команда тестеров не справилась с заданием как положено. Впрочем, тестеров тоже можно понять - понабирали по клубам, дали поиграть в хорошую игрушку, да еще и денег за это отсыпали... Какие там баги! Впрочем, ладно. Это еще пол-беды. А вот чего только стоит техничнский FAQ на офсайте - по поводу установки игры... Вот честно - я, после того, как прочитал, задумался... особенно, если учесть, что этот FAQ был выложен РАНЬШЕ официального релиза игры - тоже, знаете ли, говорит о многом. Как минимум о том, что разрабы ЗНАЛИ, с какими проблемами придется столкнуться конечному пользователю, то бишь игроку. А как максимум можно предположить, что - зная, они ничего не сумели сделать для исправления этих ошибок. Даже тот же совет "Обновите драйвера" - обычно на диск с игрой нарезаются и последние драйвера для видеокарточек. И последняя версия Директрикса идет прицепом. А тут - такой ужас... Как все запущено!
Что еще можно сказать? Неделя задержки игру бы не спасла - это однозначно. ведь нарезалась-то она все равно не за день до офрелиза. А время, необходимое для того, чтобы упаковать, переслать, сдать-принять, оформить, распределить и все такое прочее? То есть, с уверенностью процентов в 90 можно сказать, что уже в первой неделе августа игра была окончательно отштампована. Можно предположить, что - пусть бы отложили релиз на месяц, но в любом случае, при любом раскладе, свою порцию народного недовольства разработчики бы получили по-любому. Заслуженную, незаслуженную - и чаще все-таки заслуженную.
В общем, GSC aka ПЫС превращается в нарицательное имя с резко выраженным нгегативным оттенком.
А игра... А что игра? Играть - будем, несмотря на всю нашу любовь и нелюбовь к разработчикам этой игры. :)
avatar
DezertFox 14:22:42, 22.08.08
В качестве так сказать добавления к выше сказанному,складывается стойкое впечатление что нас всех,живущих на бывших просторах СССР,используют в качестве тестеров для поганых буржуев.Печально
avatar
lucash 08:47:28, 30.01.09
Мы все были обломаны в этот день. У всех кошельки полегчали на 550 рублей wink
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0